2021(e)ko apirilaren 5(a), astelehena

COCINA

 

VAINAS CON PATATAS

 

Ingredientes

  • 1 kg de patatas
  • 1 kg de vainas congeladas
  • 3 dientes de ajo
  • 125 gramos de cebolla
  • 120 gramos de zanahoria
  • 150 g de salsa de tomate
  • Una pastilla de caldo de pollo
  • 1200 gramos de agua
  • Una cucharada de pimentón dulce
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal al gusto

 

Elaboración

  1. Pelamos las patatas y las lavamos.
  2. Pelamos las zanahorias la cebolla y el ajo
  3. Cascamos las patatas
  4. Cortamos en juliana los ajos y la zanahoria
  5. Cortamos en daditos pequeños la cebolla
  6. En la cazuela, con aceite caliente, echamos los ajos la cebolla y la zanahoria. Rehogamos
  7. Añadimos el pimentón, removemos.
  8. Añadimos las patatas y lo mezclamos
  9. Añadimos el agua y la pastilla de caldo de pollo
  10. Cuándo empieza hervir añadimos las vainas y removemos
  11. Dejamos hervir a fuego lento durante 30 minutos
  12. Añadimos la salsa de tomate y dejamos cocer durante otros 5 minutos
  13. Servimos.

iruzkinik ez:

Argitaratu iruzkina