EMPANADILLAS DE POLLO CON TOMATE
INGREDIENTES
- 1 pechuga de pollo
- 1 lata de tomate triturado
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 huevo
- Masa de empanadilla
- Aceite y sal
ELABORACIÓN
- Cortar fino la cebolla y el ajo y sofreírlos en una cazuela.
- A los 10 minutos añadir el tomate, un poco de sal y orégano abundante.
- Cocinar a fuego medio 45 minutos. El tomate debe quedar seco para poder rellenar mejor la empanadilla.
- Después pasarlo por el pasapurés y reservar.
- Cocer la pechuga de pollo durante 10 minutos y trocearla finamente.
- Saltear los trocitos en la sartén y añadir el tomate. Ligar todo durante 5 minutos y dejar enfriar.
- Rellenar la masa de empanadilla con el sofrito de pollo y tomate.
- Cerrar la empanadilla pellizcando los extremos con un tenedor.
- Hornear a 200º durante 20 minutos.
iruzkinik ez:
Argitaratu iruzkina