HUEVOS RELLENOS DE CHAMPIÑONES
Ingredientes
para la bechamel
- 500 ml de leche.
- 50 g de harina.
- 50 g de mantequilla.
- Sal
Ingredientes
para el relleno
- 200 g de champiñones laminados.
- 2 dientes de ajo
- 100 g de panceta.
- 6 huevos
- 50 g de queso (cheddar).
- Sal y aceite vegetal
Elaboración
bechamel
- En un cazo poner 50g de mantequilla para derretir.
- Añadir 50g de harina y rehogar durante dos minutos.
- Añadir la leche fría poco a poco. Añadir un poco de sal.
Elaboración
relleno.
- Poner a cocer los huevos durante 10 minutos.
- Cortar los champiñones en trozos muy pequeños.
- En una sartén calentar aceite de oliva y añadir los champiñones, el ajo prensado y la panceta.
- Cocinar durante unos cinco minutos.
- Cortar los huevos por la mitad alargada.
- Añadir las yemas al sofrito de champiñón, ajo y panceta. Aplastarlas.
- Añadir cuatro cucharadas de bechamel.
- Con la mezcla resultante, rellenar los huevos.
- En una bandeja para horno, extender un poco de bechamel y poner los huevos con la mezcla hacia arriba.
- Añadir bechamel por encima de los huevos.
- Añadir queso cheddar rallado.
- Hornear los huevos a 200º durante 15 minutos.
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