PATATAS RELLENAS DE ATÚN
Ingredientes
- 4 patatas medianas
- 1 lata de atún pequeña
- 3 lonchas de queso fundido
- 1 nuez de mantequilla
- 1 bote de salsa de tomate casera
- Queso rallado
- Sal
- Aceite
- Orégano u otra especia
Elaboración
- Asar las patatas en el horno durante unos 30 a 45 minutos.
- Sacar del horno y partirlas por la mitad.
- Una vez frías, vaciar con una cuchara dejando parte de patata en las barquitas.
- En un plato se coloca el atún desmenuzado, la mantequilla a daditos, el queso fundido troceado y la patata que hemos sacado.
- Aderezar con sal, aceite de oliva y un poquito de orégano a gusto.
- Añadir la salsa de tomate casera. Mezclar.
- Rellenar con la mezcla cada una de las mitades de patata
- Colocarlas en la fuente donde se va a hornear.
- Poner encima de cada relleno media cucharadita de salsa de tomate y cubrir con el queso rallado.
- Espolvorear con un poco de orégano.
- Introducir en el horno y gratinar hasta que obtenga un bonito color dorado.
- Servir caliente.
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