2020(e)ko abenduaren 15(a), asteartea

COCINA

 

QUICHÉ DE BRÓCOLI


INGREDIENTES

  • 500 g de brócoli.
  • 5 Lonchas de bacón.
  • Pimienta.
  • 200 g de queso de untar.
  • 3 Huevos.
  • 500ml de nata.
  • Sal.
  • 1 Masa quebrada.
  • 1 Cuña de queso semicurado.

 

ELABORACIÓN

  1. Lava el brócoli y córtalo en ramilletes finos.
  2. Échalos en una sartén con aceite a fuego lento.
  3. Corta el bacón y fríelo en la sartén.
  4. Corta el queso en tacos.
  5. Bate los 3 huevos con la nata y el queso de untar. Añade la sal y la pimienta.
  6. Pon la masa estirada en un recipiente de horno. Echa encima el queso, el brócoli y el bacón.
  7. Encima añade la mezcla de nata, huevos y queso de untar.
  8. Hornea durante 25 minutos a 180 grados.

iruzkinik ez:

Argitaratu iruzkina