QUICHÉ DE BRÓCOLI
INGREDIENTES
- 500 g de brócoli.
- 5 Lonchas de bacón.
- Pimienta.
- 200 g de queso de untar.
- 3 Huevos.
- 500ml de nata.
- Sal.
- 1 Masa quebrada.
- 1 Cuña de queso semicurado.
ELABORACIÓN
- Lava el brócoli y córtalo en ramilletes finos.
- Échalos en una sartén con aceite a fuego lento.
- Corta el bacón y fríelo en la sartén.
- Corta el queso en tacos.
- Bate los 3 huevos con la nata y el queso de untar. Añade la sal y la pimienta.
- Pon la masa estirada en un recipiente de horno. Echa encima el queso, el brócoli y el bacón.
- Encima añade la mezcla de nata, huevos y queso de untar.
- Hornea durante 25 minutos a 180 grados.
iruzkinik ez:
Argitaratu iruzkina