LENTEJAS CAVIAR
Ingredientes.
· 250 gramos de lentejas caviar.
· 1 Puerro.
· 2 tomates maduros
· 2 dientes de ajo.
· 1 calabacín pequeño.
· 1 Hoja de laurel.
· 1 Chorro de aceite de oliva.
· Tacos de jamón.
· 3 Pizcas de sal.
Elaboración
1. Pela el puerro y los dientes de ajo.
2. Pica el puerro, el ajo y los tomates en trozos.
3. Lava el calabacín. Pártelo en trozos pequeños.
4. Lava las lentejas.
5. En una cazuela exprés echa un chorro de aceite y pocha el puerro, el ajo y los tomates.
6. Echa las lentejas a la cazuela con el calabacín, el laurel, los tacos de jamón y la sal.
7. Cubre las lentejas con agua y añade tres dedos más.
8. Cuando empiece a hervir baja el fuego.
9. Deja cocer 25 minutos.
x
iruzkinik ez:
Argitaratu iruzkina