2020(e)ko urtarrilaren 26(a), igandea



LENTEJAS CAVIAR 


 

Ingredientes.

· 250 gramos de lentejas caviar.

· 1 Puerro.

· 2 tomates maduros

· 2 dientes de ajo.

· 1 calabacín pequeño.

· 1 Hoja de laurel.

· 1 Chorro de aceite de oliva.

· Tacos de jamón.

· 3 Pizcas de sal.



Elaboración

1. Pela el puerro y los dientes de ajo.

2. Pica el puerro, el ajo y los tomates en trozos.

3. Lava el calabacín. Pártelo en trozos pequeños.

4. Lava las lentejas.

5. En una cazuela exprés echa un chorro de aceite y pocha el puerro, el ajo y los tomates.

6. Echa las lentejas a la cazuela con el calabacín, el laurel, los tacos de jamón y la sal.

7. Cubre las lentejas con agua y añade tres dedos más.

8. Cuando empiece a hervir baja el fuego.

9. Deja cocer 25 minutos.

x

iruzkinik ez:

Argitaratu iruzkina