2020(e)ko urtarrilaren 26(a), igandea

COCINA. CANAPÉS DE NAVIDAD

CANAPÉS DE NAVIDAD




CANAPÉ DE ATÚN CON TOMATE 


INGREDIENTES

· 1 lata de atún

· 1 brik pequeño de tomate frito

· 2 huevos

· Aceitunas

· Pan de molde

ELABORACIÓN

1. Cocer durante 10 minutos un huevo.

2. Mezclar el tomate con el bonito.

3. Añadir el huevo duro, ya picado, a la mezcla.

4. Dar forma redonda al pan de molde.

CANAPÉ DE PATÉ 


INGREDIENTES

· 1 lata de paté.

· 1 bote de mermelada de ciruela.

· Loncha de pavo.

· Pan de molde.

ELABORACIÓN

1. Sobre la primera capa de pan de molde untar mermelada.

2. Sobre la segunda capa de pan de molde untar paté.

3. Apilar las rebanadas una encima de la otra y cortar en 6 rectángulos.

4. Poner figura de pavo en la parte superior.

CANAPÉ DE PAVO


INGREDIENTES

· Loncha de pavo

· Queso de untar.

· 1 bote de mayonesa.

· Pan de molde.

ELABORACIÓN

1. Dar forma redonda al pan de molde.

2. Sobre la primera capa de pan de molde untar mayonesa.

3. Sobre la segunda capa de pan de molde untar queso.

4. Poner pavo en la parte superior.

CANAPE DE TXAKA

Ingredientes

· 6 Palitos de cangrejo

· 2 Huevos cocidos

· Queso de untar

· Mayonesa

· Aceitunas

· Pan de molde



Elaboración

1. Cortamos en trozos finos los palitos de cangrejo y lo metemos todo en un bol.

2. Echamos mayonesa al bol y lo mezclamos.

3. Cocemos dos huevos durante 10 minutos a partir de que el agua empiece a hervir.

4. Pelamos y cortamos los huevos cocidos y lo añadimos a lo anterior.

5. Damos forma redonda al pan de molde.

6. Untamos la primera capa de pan con queso de untar

7. Untamos la segunda capa de pan con la mezcla realizada.

8. Adornamos con las aceitunas rellenas.

CANAPE DE JAMÓN YORK


INGREDIENTES

· 1 loncha de jamón

· Queso de untar

· 3 rebanadas de pan

· Mayonesa

· Cacahuete



ELABORACIÓN

1. Untar con mayonesa la primera rebanada

2. Untar con queso la segunda rebanada.

3. Untar con mayonesa la tercera rebanada.

4. Poner encima de la tercera rebanada una loncha de jamón york.

5. Apilar todas las rebanadas una encima de la otra y cortar en 6 rectángulos.

6. Poner encima de cada rectángulo un cacahuete.

iruzkinik ez:

Argitaratu iruzkina