ESPAGUETIS CON TOMATE Y SALCHICHAS.
Ingredientes
para los espaguetis.
·
500g de espaguetis.
·
Aceite.
·
Sal.
·
Una pastilla de caldo de pollo.
·
Salchichas
Elaboración
para los espaguetis.
1. Calienta
abundante agua. Echa aceite, sal y la pastilla de caldo.
2. Cuando
hierva el agua añade los espaguetis.
3. Deja
hervir durante diez minutos.
4. Después
de diez minutos escurre los espaguetis, pero reserva en una taza un poco de
caldo de la cocción.
5. Aparte
corta en rodajas las salchichas y fríelas en una sartén.
6. Sirve
una ración de espaguetis, añade el tomate y decora con las salchichas fritas.
Ingredientes
para el tomate.
·
1
cebolla.
·
1
pimiento.
·
Sal.
·
Aceite.
·
1
cucharada de azúcar.
·
1
lata de tomate triturado grande.
·
Caldo
reservado de la cocción de los espaguetis.
Elaboración
para el tomate
1. Pica la cebolla y el pimiento.
2. En una sartén con aceite echa el ajo,
la cebolla y el pimiento.
3. Añade sal.
4. Cuando esté pochado echa la lata de
tomate.
5. Añade el azúcar y guísalo a fuego
bajo durante 20 minutos.
6. Añade la taza de caldo reservada.
7. Pásalo por la batidora.
iruzkinik ez:
Argitaratu iruzkina