2019(e)ko maiatzaren 24(a), ostirala

ESPAGUETIS CON SALCHICHAS

Hoy no ha podido venir Eider, pero hemos hecho la receta que más le gusta: ¡ESPAGUETIS CON SALCHICHAS!





ESPAGUETIS CON TOMATE Y SALCHICHAS.
Ingredientes para los espaguetis.
·        500g de espaguetis.
·        Aceite.
·        Sal.
·        Una pastilla de caldo de pollo.
·        Salchichas
Elaboración para los espaguetis.
1.  Calienta abundante agua. Echa aceite, sal y la pastilla de caldo.
2.  Cuando hierva el agua añade los espaguetis.
3.  Deja hervir durante diez minutos.
4.  Después de diez minutos escurre los espaguetis, pero reserva en una taza un poco de caldo de la cocción.
5.  Aparte corta en rodajas las salchichas y fríelas en una sartén.
6.  Sirve una ración de espaguetis, añade el tomate y decora con las salchichas fritas.
Ingredientes para el tomate.
·        1 cebolla.
·        1 pimiento.
·        Sal.
·        Aceite.
·        1 cucharada de azúcar.
·        1 lata de tomate triturado grande.
·        Caldo reservado de la cocción de los espaguetis.
Elaboración para el tomate
1.  Pica la cebolla y el pimiento.
2.  En una sartén con aceite echa el ajo, la cebolla y el pimiento.
3.  Añade sal.
4.  Cuando esté pochado echa la lata de tomate.
5.  Añade el azúcar y guísalo a fuego bajo durante 20 minutos.
6.  Añade la taza de caldo reservada.
7.  Pásalo por la batidora.

iruzkinik ez:

Argitaratu iruzkina