EMPANADOS NO!
EMPANADA
Ingredientes
· 2 láminas de masa quebrada
· 1 cebolla para el relleno
· 1 pimiento verde para el relleno
· 1 lata de atún en conserva para el relleno
· 1 lata de tomate triturado
· 2 huevos cocidos
· Aceite de oliva
· Sal y azúcar
Elaboración
1.- Pelar y picar las cebollas finas.
2.- Limpiar los pimientos, eliminando las semillas y las nervaduras internas. Lavarlos, secarlos y cortarlos en daditos.
3.- Escurrir bien el atún de su aceite y desmigarlo.
4.- Pochar la cebolla en una sartén con 100 ml de aceite, durante 10 minutos.
5.- Agregar el pimiento y sofreír 10 minutos.
6.- Añadir el tomate triturado y sofreírlo durante 20 minutos. Añadir el azúcar.
7.- Incorporar a la sartén el atún.
8.- Añadir los huevos cocidos.
9.- Remover, sazonar y dejar cocer todo junto 5 minutos más.
10.-Colocar en una placa una de las masas sobre papel sulfurizado.
11.-Extender el relleno, cerrar la empanada con la otra mitad. Pinchar la masa que cubre la empanada.
12.-Pintar con huevo batido y hornear a 180 ºC hasta que la masa esté hecha, unos 40 minutos.
11.-Extender el relleno, cerrar la empanada con la otra mitad. Pinchar la masa que cubre la empanada.
12.-Pintar con huevo batido y hornear a 180 ºC hasta que la masa esté hecha, unos 40 minutos.
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