LLEGAN LOS CARNAVALES.
LECHE FRITA
Ingredientes
· 750 ml. de leche
· 35 gr. de harina normal
· 35 gr. de harina de Maizena
· 75 gr. de azúcar
· 2 yemas de huevo
· 1 rama de canela/canela en polvo
· 1 trozo de corteza de limón
· Harina y huevo para rebozar
Elaboración
1. Poner a calentar en un cazo 600 ml. de leche con el azúcar, la canela y la corteza de limón.
2. Cuando comience a hervir retiramos del fuego.
3. En un bol mezclamos la leche sobrante fría con las dos yemas y batimos.
4. Añadimos las harinas y mezclamos todo sin que quede ningún grumo.
5. A continuación, vamos añadiendo esta mezcla a la leche con canela y azúcar, a fuego medio y sin parar de batir. No debe hervir en ningún momento.
6. Tendremos al fuego 30 minutos para que la harina cueza bien. Después vertemos en un molde, tapamos con papel film y dejamos enfriar a temperatura ambiente.
7. Por último y cuando la masa esté fría y compacta, cortamos en cuadrados.
8. Los pasamos por harina y huevo y los rebozamos.
9. Antes de servir pasamos los trozos por una mezcla de azúcar y canela molida.
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