QUICHÉ
DE PUERROS
INGREDIENTES
·
2 Puerros grandes.
·
5 Lonchas de bacón.
·
Pimienta.
·
200 g de queso de untar.
·
3 Huevos.
·
1 Vaso de nata.
·
Sal.
·
1 Masa quiché.
·
1 Cuña de queso semicurado.
ELABORACIÓN
1. Lava
los puerros y córtalos en rodajas finas.
2. Échalos
en una sartén con aceite a fuego lento.
3. Corta
el bacón y fríelo en la sartén.
4. Corta
el queso en tacos.
5. Bate
los 3 huevos con la nata y el queso de untar. Añade la sal y la pimienta.
6. Pon
la masa estirada en un recipiente de horno. Echa encima el queso, el puerro y
el bacón.
7. Encima
añade la mezcla de nata, huevos y queso de untar.
8. Hornea
durante 25 minutos a 180 grados.
iruzkinik ez:
Argitaratu iruzkina