2019(e)ko apirilaren 5(a), ostirala

COCINA

Hoy nos hemos dejado seducir por la cocina francesa y hemos hecho este delicioso Quiche de puerros.





QUICHÉ DE PUERROS
INGREDIENTES
·        2 Puerros grandes.
·        5 Lonchas de bacón.
·        Pimienta.
·        200 g de queso de untar.
·        3 Huevos.
·        1 Vaso de nata.
·        Sal.
·        1 Masa quiché.
·        1 Cuña de queso semicurado.

ELABORACIÓN
1.  Lava los puerros y córtalos en rodajas finas.
2.  Échalos en una sartén con aceite a fuego lento.
3.  Corta el bacón y fríelo en la sartén.
4.  Corta el queso en tacos.
5.  Bate los 3 huevos con la nata y el queso de untar. Añade la sal y la pimienta.
6.  Pon la masa estirada en un recipiente de horno. Echa encima el queso, el puerro y el bacón.
7.  Encima añade la mezcla de nata, huevos y queso de untar.
8.  Hornea durante 25 minutos a 180 grados.

iruzkinik ez:

Argitaratu iruzkina