Hoy nos toca un postre delicioso
BIZCOCHO
DE CANELA Y NUECES
INGREDIENTES
·
300 gr. de harina
·
250 gr. de mantequilla
·
250 gr. de azúcar morena
·
5 huevos pequeños
·
120 gr. de nueces peladas
·
2 cucharitas de canela molida
·
12 gr. de levadura en polvo
ELABORACIÓN
1. Mezclar
la mantequilla blanda con el azúcar morena.
2. Añadir
los huevos uno a uno y seguir mezclando.
3. Incorporar
la harina, la levadura y la canela. Integrarlo todo con la ayuda de las
varillas.
4. Pelar
las nueces y pasarlas por harina para que se no vayan al fondo del bizcocho.
Quitar la harina sobrante y añadirlas a la masa del bizcocho.
5. Colocar
la masa en un molde untado con mantequilla.
6. Poner
una fila de nueces en la parte superior.
7. Hornear
a 190º durante 1 hora.
8. Desmoldar
cuando se enfríe, cortar y servir.
iruzkinik ez:
Argitaratu iruzkina