2019(e)ko otsailaren 25(a), astelehena

PATATAS A LA RIOJANA



 PATATAS A LA RIOJANA 
        Ingredientes: 
Para 4-6 personas: 
• 6 patatas 
• 3 chorizos 
• 1 cebolla 
• 1 pimiento verde 
• Carne de pimiento choricero 
• 1 cabeza de ajos 
• agua 
• aceite de oliva 
• sal 
       Elaboración: 
1. Pica la cebolla y el pimiento verde y ponlos en una olla rápida con un chorrito de aceite. 
2. Añade la cabeza de ajos. 
3. Incorpora los chorizos cortados en rodajas y las patatas peladas y cascadas. 
4. Cubre con agua y sazona. 
5. Cierra la olla y cocina al 1 durante 5 minutos a partir de que empiece a salir el vapor. 
6. Destapa la olla, saca la cabeza de ajos y desgrasa con un cucharón. 
7. Añade la carne de pimiento choricero, remueve y cocina durante dos minutos más (para que se mezclen los sabores). 
8. Pon a punto de sal.

iruzkinik ez:

Argitaratu iruzkina