PATATAS A LA RIOJANA
Ingredientes: Para 4-6 personas:
• 6 patatas
• 3 chorizos
• 1 cebolla
• 1 pimiento verde
• Carne de pimiento choricero
• 1 cabeza de ajos
• agua
• aceite de oliva
• sal
Elaboración:
1. Pica la cebolla y el pimiento verde y ponlos en una olla rápida con un chorrito de aceite.
2. Añade la cabeza de ajos.
3. Incorpora los chorizos cortados en rodajas y las patatas peladas y cascadas.
4. Cubre con agua y sazona.
5. Cierra la olla y cocina al 1 durante 5 minutos a partir de que empiece a salir el vapor.
6. Destapa la olla, saca la cabeza de ajos y desgrasa con un cucharón.
7. Añade la carne de pimiento choricero, remueve y cocina durante dos minutos más (para que se mezclen los sabores).
8. Pon a punto de sal.
iruzkinik ez:
Argitaratu iruzkina