BIZCOCHO DE YOGURT
Ingredientes
· 3 huevos.
· 1 cucharada de mantequilla.
· 1 yogurt de limón.
· 2 medidas de azúcar.
· 3 medidas de harina.
· 1 sobre de levadura.
· Ralladura de limón
· 1 medida de mantequilla.
Elaboración
1. Unta un molde con mantequilla. Luego espolvorea con harina.
2. Calienta el horno a 200ºC
3. En un bol bate los huevos, el yogurt y la ralladura de limón.
4. Mete el vaso de mantequilla 5 segundos en el microondas para que se derrita.
5. Echa la mantequilla derretida en el bol y sigue batiendo.
6. Echa en el bol los 2 vasos de azúcar y remueve bien.
7. Añade la harina tamizada y el sobre de levadura. Mézclalo bien.
8. Echa la mezcla en el molde. Mételo en el horno durante 25 o 30 minutos.
· 3 huevos.
· 1 cucharada de mantequilla.
· 1 yogurt de limón.
· 2 medidas de azúcar.
· 3 medidas de harina.
· 1 sobre de levadura.
· Ralladura de limón
· 1 medida de mantequilla.
Elaboración
1. Unta un molde con mantequilla. Luego espolvorea con harina.
2. Calienta el horno a 200ºC
3. En un bol bate los huevos, el yogurt y la ralladura de limón.
4. Mete el vaso de mantequilla 5 segundos en el microondas para que se derrita.
5. Echa la mantequilla derretida en el bol y sigue batiendo.
6. Echa en el bol los 2 vasos de azúcar y remueve bien.
7. Añade la harina tamizada y el sobre de levadura. Mézclalo bien.
8. Echa la mezcla en el molde. Mételo en el horno durante 25 o 30 minutos.
iruzkinik ez:
Argitaratu iruzkina