PINCHO DE CALABACÍN CON JAMÓN Y QUESO
Hoy hemos hecho un pintxo que es el campeón. A nosotros nos ha gustado mucho y es muy fácil de hacer.
INGREDIENTES:
- 1 Calabacín.
- 1 Huevo.
- 1 Barra de pan.
- 1 Lata de pimientos del piquillo.
- 1 Sobre de jamón cocido.
- 1 Sobre de queso en lonchas.
- Sal y aceite.
ELABORACIÓN
1. Cortamos el calabacín al bies para sacar rodajas finas y alargadas.
2. Se bate un huevo, seguidamente se echa una rodaja de calabacín al huevo para rebozarlo, pero sin harina.
3. Se fríen las rodajas a fuego bajo en una sartén para que no se queme el huevo.
4. Una vez fritas se ponen en papel de cocina para que escurran.
5. Se unen el jamón y el queso y se les da forma rectangular.
6. Se pone esa unión en la plancha con el queso hacia arriba. Cuando comience a derretirse lo retiramos.
7. Cortamos el pan al bies para conseguir rodajas alargadas.
8. Se monta el pincho: sobre el pan se pone una rodaja de calabacín, sobre esa rodaja el jamón cocido con el queso, lo cubrimos con otra rodaja de calabacín frita y encima de todo unas tiras de pimiento del piquillo.
Buen provecho.
Hoy hemos hecho un pintxo que es el campeón. A nosotros nos ha gustado mucho y es muy fácil de hacer.
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