ESPAGUETIS CON SALCHICHAS Y TOMATE
ESPAGUETIS CON TOMATE Y SALCHICHAS.
Ingredientes para los espaguetis.
- · 500g de espaguetis.
- · Aceite.
- · Sal.
- · Una pastilla de caldo de pollo.
- · Salchichas
Elaboración para los espaguetis.
- Calienta abundante agua. Echa aceite, sal y la pastilla de caldo.
- Cuando hierva el agua añade los espaguetis.
- Deja hervir durante diez minutos.
- Después de diez minutos escurre los espaguetis, pero reserva en una taza un poco de caldo de la cocción.
- Aparte corta en rodajas las salchichas y fríelas en una sartén.
- Sirve una ración de espaguetis, añade el tomate y decora con las salchichas fritas.
Ingredientes para el tomate.
· 1 cebolla.
· 1 pimiento.
· Sal.
· Aceite.
· 1 cucharada de azúcar.
· 1 lata de tomate triturado grande.
· Caldo reservado de la cocción de los espaguetis.
Elaboración para el tomate
- Pica la cebolla y el pimiento.
- En una sartén con aceite echa el ajo, la cebolla y el pimiento.
- Añade sal.
- Cuando esté pochado echa la lata de tomate.
- Añade el azúcar y guísalo a fuego bajo durante 20 minutos.
- Añade la taza de caldo reservada.
- Pásalo por la batidora.
iruzkinik ez:
Argitaratu iruzkina